Бонус

Владимир Алисов
азартный паскаль
предлагал
сделать ставку
на бессмертие

выиграть всё
либо не потерять ничего

можно добавить
что в случае проигрыша
мы никогда
о нём не узнаем

это утешительный приз
бонусный поцелуй
ледяной королевы