Все что хочу..

Аиша Эдисултанова
Хочу бегать с тобой босиком по песку
Оставляя следы украдкой
Хочу снежинки ловить на лету
И смотреть как тают они, на ладони твоей горячей.

Хочу гулять под дождем
И вдыхать ароматы весенние
Хочу подраться подушками
И играться как дети малые

Хочу рассветы встречать  и закаты..
Океан ненаглядный мой
Хочу засыпать ощущая дыхание твое сладкое
Хочу просыпаться от прикосновения твоего теплого

Хочу детей с глазами твоими безумными
Хочу любить тебя до вздоха своего последнего.......