Любовь

Лилия Цопанова
Любовь - комок подходит к горлу,
Не видя глаз напротив тех,
За ними и в огонь, и в воду,
Без которых, жизни нет.

Любовь - тепло и ласка нежных рук,
Чьи касания возносят до небес,
Без них, столько тяжких мук
Правильным  становится и бес.

Любовь- в возникших мыслях,
Один лишь образ предстает,
И в грядущих числах,
День встречи только настает.

Любовь - отдать готов и жизни,
Достать и сердце изнутри,
Предать себя или повиснуть
Над огнем, что ноет и скулит.

Любовь - прощая все обиды,
Стоять всегда немой горой,
Нитками судьбы обвиты,
Не страшно рисковать собой.

Любовь - спешишь и рушишь планы,
За один случайный миг,
С человеком, кто затянет раны,
Ангелом перед тобой возник.

Любовь - не передать никак словами,
То чувство терпкое, как яркое вино,
Крепче и красивее с годами,
Жаль таких, кто не познал ее!