Океан

Аиша Эдисултанова
Мой бездонный океан
Ты затопил собою все
Безумство боли и огня
Сожжет до тла..

Хоть пожалей меня
Ты рай и ад в моей душе
Ты боль и слезы
Ты любовь моя

Ты тот с кем я хочу прожить...
До самого конца
Да будут ссоры и невзгоды
Битье посуды  и тд...

Все это бред...
Причины отговорки
Для нас горит зеленый свет
Прошу тебя ...нажми на кнопку...
Уж лучше мне с тобой сгореть