Охота на ведьм...

Александрович Серый
Навеяно....
http://www.stihi.ru/2017/03/01/4217

Средневековия застой,
И жар горящего костра,
У инквизиции "святой",
Была "горячая" пора,

Велась могучею рукою,
С инакомыслием борьба,
И за жестокою игрою,
Следила серая толпа,

И шла охота на людей,
Велась жестокая охота,
И у кровавых палачей,
Кипела "адская" работа,

Прошёл кровавый беспредел,
Ушла "горячая" пора,
Но эхо тех ужасных дел,
Доносится через века,

Опять охота на людей,
Опять неравная борьба,
По указанию властей,
Заводят новые дела...