Не о нас. Верность

Евита
Убежало солнышко за тучку
Дальный гром
Ворчит как старый пёс
Я нежданчика не ожидала
Ты мне с вахты сифилец привёз
Ну и я, признаться не скучала
Всё равно, обидно мне до слёз
И поэтому, любимый для начала
Подарю тебе педикулез...

ИСТОРИЯ, САМО СОБОЙ,ВЫДУМАННАЯ ;;