Отдых в Крыму

Алла Алексеевна Артамонова
         (Алушта)
Южный берег Крыма! Побережье,
Дарящее верную любовь…
Побывав тут раз один, конечно,
Будешь в этот край навек влюблен.

В берег моря, солнце и природу,
В этот дивный, царский уголок,
Приезжай в любое время года,
Ну, а лучше всё ж… на долгий срок.

Горы Крыма в белых шапках снежных,
Всех чарует тёплый бриз морской,
Аромат цветов, их запах нежный,
Мы у моря, обнявшись, с тобой…

Не забыть нам этих дней счастливых,
Криков чаек над морской волной…
Шорох гальки ласковый, игривый,
Мысли, освежающий прибой.

Всё в Крыму к любви располагает,
Здесь по одному ходить – нельзя!
Вас в порту, простите, не встречают...
Провожают – верные друзья!