Мистер Питер

Камиля Саитова
Ты,
Мой друг,
Такой странный,
Я тебя за это ценю,
А ещё только мне понятный
Твой манерный взгляд на судьбу.
Слышу мысли,
Думай потише!
Я тебя разгадать, не стремлюсь
И все же ты нравишься мне,
Дышишь,но я никогда не буду в строю.