Дорога длиной в жизнь

Иван Ярославцев
P.S. Читать в быстром темпе.

Идешь ты по жизни, 
Она ставит пороги,
Ты должен идти, пусть заплетаются ноги.

Тебе нельзя оставаться, 
Ты должен держаться,
Будут кричать недотроги.

Если путь твой окончен,
Ты полностью сломлен,
И смерть у дверей стоит,

Ты забудешь свой путь,
Долгий путь по жизни,
И в конце уже свет не горит...