Я в себя поверила

Александр Николаевич Рябов
Я тебе так верила,а ты мне потихоньку врал
Ты был у меня один,мой любимый генерал
Я тебя любила,как могла,ты же наплевал в лицо
Я тебе всё отдала,ты же оказался подлецом

Я тебя стараюсь позабыть,мой любимый генерал
Ври и соблазняй других,о бо мне не вспоминай
Ты такой же,как был,я же изменилась вся
Я в себя поверила и живу теперь одна 09.07.17.