Лунный парус...

Александрович Серый
Лунный парус,
Шум прибоя,
Лёгкий "градус"
Для настроя,

Тихий вечер,
И безмолвье,
Слабый ветер,
Гладит море,

Мне б на волю,
В безмятежность,
Где раздолье,
И безбрежность,

В лунный вечер,
На просторе,
Мы залечим,
Наше горе...