Только нет на земле - Карт локаций для жизни

Натали Ковальская
Признаваясь в любви,
Говорил мне нелепые фразы.
Не уверен был ты,
Что тебе я отвечу на жест.
И дрожали ресницы..
Боялась я просто - отказа.
А душа мне кричала,
Душа выражала протест.

Озаряя обыденность
Тусклую, пламени светом.
Мы пытались достигнуть
На море той кромки земли.
Только нет на земле -
Карт локаций для жизни,
Ну нет их!
Мы расстались расставив..
Оставив..Прости,
Нашу жизнь, как могли.
P.S
Сладкий яд твоих губ.
Запрети пить касанием, сжалься.
Отучи от соблазна..
Прикасаний столь ласковых рук.
Чтоб забыть сладкий миг,
Безрассудно его сладострастие.
Заглуши тот восторг,
Прогони из души его крик.