Противоположность...

Геннадий Талин
Чёрная ворона на машине белой
Вразвалочку гуляет прямо по капоту…
Важная походка, как у королевы,
Жирное пузенько, как у бегемота….
 
Во дворе машины разные по цвету,
Но вороне нравится именно творожный…
Будто человек – чёрненький по сути
Тянется всегда к противоположному…
 
Пиковая дама ищет принца светлого,
Вор и олигарх ищут деву юную…
Странные законы действуют на свете?
Лишь Восток и Запад до сих пор воюют…