Моя душа, как птица в клетке

Галина Станиславская
Моя душа,как птица в клетке.
Ей улететь нельзя,и петь в неволе
 уж невмочь.
 
Никто той птички не поможет,
да как же можно ей помочь.
А птичка та,везде летала.
И пела песню о любви.

Она вдали,любовь искала,
но не нашла и там любви.
Но вот она, попала в клетку,
и песен больше не поет.
От грусти в клетке погибает,
И кто откроет клетку,ждет...