Так в чём же дело, дорогой сосед?

Надежда Лисовская
                Навеяло:
                "Не спорю - посмотреть приятно мир.
                Он так многообразен и широк.
                Для путешествий  есть ориентир -
                Прекрасный и таинственный Восток"…
                /М. Зарецкий/               


…Так в чём же дело, дорогой сосед?
Куда поехать  -  это не    вопрос.
На Крите отдыхает пусть  поэт,
Мы совершим  велосипедный   кросс.

Помчим по полю  с Тишкой   напрямик
В лесу малины наберу  ведро
Почувствовав, насколько мир велик,
Я улыбнусь…
                загадочно – хитро'

И ягоду   поймаю на лету,
И вкус её -
                оставлю на устах,
Ромашковый  венок  себе  сплету…
(Такое можно видеть только в снах).

"Лесной  подарок"  будет   на десерт
К нему - чаёк и липовый    медок.
Не надо ни тортов мне, ни конфет,
Ни сладостей...
                чем так богат - Восток…


                Продолжение следует...

Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру. Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось
на неё взглянуть.  Давайте и мы улыбнёмся!