Три товарища

Марк Эндлин
Статен ты, умён, красив,
Знаешь, что бы ни спросить.
И используя успех,
Покоряешь шармом всех.
Женщина, и не одна,
По тебе сошла с ума
И не в силах позабыть
Тебя, баловня любви.

Он несказанно богат,
Друг наш преданный и брат,
По натуре по своей
Жить не может без друзей,
Радостно себя даря.
Он готов весь мир обнять,
Помогает от души,
Дружбой с нами дорожит.

Я румян и я здоров,
Я не знаю докторов,
Операции, рентген
Избежал, как страшный плeн
Избегает брат-солдат,
Возвращавшийся  назад.
Рад, пришел конец войны,
Снимет ранец со спины.

Слава Богу трое нас,
Трое нас,
Трое нас,
трое, трое, трое.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.