Предки

Сергей Моргулец
Их рожденья дни - давно на камне
И уже перевалили век,
Но порой и мне везёт ночами -
Совершить из времени побег.

Жалко только - встречи эти редки,
Но зато, привычке вопреки,
Обнимая, говорю им "предки" -
Это ведь приснилось: "старики"!

***

(на фото - мои родители на Днепре.
Запорожье, примерно, 1950г.)