Коль надо, то уйду я незаметно

Ирина Кульбанова
Коль надо, то уйду я незаметно,
исчезну, как дневная тень в ночи,
ведь знала, что любовь моя запретна
так обожгла… В огарок от свечи
она меня внезапно превратила,
остался лишь дымящийся фитиль.
Она меня сначала воскресила,
потом же изничтожила в утиль.

Вернулась в явь из пункта сновиденья,
и снова возвращаться мне туда,
где буду счастлива на удивленье(?)   
и не увижу над тобой суда.

Коль надо…


08.07.2017