Мимолётная встреча

Александр Дубровин 3
1 куплет.
Мы с вами встретились случайно,
Когда летом лил дождь.
И не думали,что изначально
Нас любовь возьмёт в дрожь.

Переглянулись снова в спешке
Опять по своим делам спеша.
На работе счета, издержки,
Но любить хотела душа.

Твой мимолётный взгляд нежный
Всё преследовал меня,
А я был такой небрежный,
А ты будто с собой звала.

Припев.
Мимолётная встреча,
Глаза в глаза.
Так хотелось
Сказать тогда.
Но что-то остановило
В груди замерло.
Сердце влюбилось
Безумно моё.
Каждыми днями
Встречаю рассвет.
Только не с вами
Вас рядом нет.
Только образ
Терзает мой ум.
Как я устал
От скитаний и дум.
Может увидимся
Снова мы вновь.
Я не желаю что б
Умирала любовь.

2 куплет.
Мы молча стояли в лифте
Я не хотел и думать так.
Но ты была в красивой кофте
И я ругал себя, простак.

Твой этаж,пожалуй выйдешь,
А я не пойду с тобой.
Меня ты в первый раз видишь,
Зачем смеяться над судьбой.

Закрылись двери,мне ехать выше
Так может она здесь живёт.
Ну ладно завтра посижу на крыше,
Узнаю весь её поход.

Припев.
3 куплет.
Но не завтра, и даже месяц,
Больше не наблюдал её.
Ну вот и всё скажи полумесяц?
Зачем влюбился я в неё?

Ведать шанс был упущен,
И как всегда смеялась в глаза.
Номер в телефоне был пропущен
Остался мне ветер,да бирюза.

И дни томимые в ожиданиях
В надежде встретить вновь тебя.
Во снах моих мы в свиданиях
Позволь увидеть любовь моя!

Припев.