Семь дней моего ада

Аиша Эдисултанова
Тебя не было...я умирала
Тебя не было...я не дышала
Обливаясь слезами кричала в подушку
Я молила Аллаха уснуть не проснуться...

Наступала реальность и все по новой
Семь дней моего ада не лучшие в жизни
Стояла на балконе...смотрела вниз
Тьма словно омут манила меня обещала избавить...от боли и от огня

Как же хочется поддастся...и сделать шаг
Я прошу не будь жестоким и не пропадай
Умоляю только не исчезай
Рассеются тучи над твоей головой, выглянет солнце.
Улыбнись...я всегда с тобой

Я понимаю всех мне не заменить
...Но я постараюсь тебя окрылить
Как птица Феникс из пепла ты возродишься
Взмахнешь крылом и мы улетим с тобой вдвоем