Человек

Андрей Александрович Шаврин
Болит ли сердце
Может быть спина
А может печень
Думаешь
Как краток век

И все таки живой
Все радует...

А вот когда
Чужую чувствуешь
Тоскуя всей душой
Сомнений никаких
Ты точно
ЧЕЛОВЕК.
    10.07.2017г.