Дорога шла

Искандер Мустафин 2
Дорога шла и я по ней
Ходил бродил
Дорога жизнь и я как мог
Пытался жил
Те мои сны они мне снились
Наяву
Я видел свет я видел солнце
И траву

     ПРИПЕВ:
Еще чуть чуть
А после вечности покой
В которой ты
Пойдешь далекою тропой
Но эта вечность
Она рядом и сейчас
Тот каждый миг
Тот каждый день
Тот каждый час


Куда уйдут все мои ночи
И все дни
Мы были там порой одни
И не одни
Я снова верил я старался
Все понять
Уйти от края и немножечко
Занять

     ПРИПЕВ:


Я буду верить я однажды
Все пройду
К березке неба одинокой
Припаду
Обнимут снова меня руки
Облака
И скажет небо потерпи
Еще пока

     ПРИПЕВ: