Неисторические встречи

Никола Маркоф
               Встреча № раз: с подданым народом Российской Федерации: В Москве в пятнадцатый раз прошла ежегодная "Прямая линия". Один раз в год у него можно попросить собаку - и он даст...(из комментов соцсети ОК)               

Христос, явившись в теле снова (как на картине Иванова),
не поступил как фарисей, а дал народу карасей,
небесной манны, пять хлебов (для верящих в него рабов)
и накормил электорат как настоящий демократ...

У нас в РФ есть свой мессИя - любимый вождь всея России,
где каждый год всё населенье ждёт "мимолётное виденье".
Холодным летом в этот год пришёл Гарант всего в народ
и верящим в него "рабов" он обещал и "пять хлебов", *

и отдых на пять дней в Крыму, когда построят мост к нему,
(всего-то подождать нам год), с бараков расселить народ,
(а здесь за десять не успеть), короче надо потерпеть,
зато потом - у всех пентхауз. Как скуповатый Санта Клаус

и Дед Мороз в одном флаконе всего пять просьб из миллиона
он выполнил на встрече той и стал готовиться к другой...

              Встреча № два: с избранным президентом Соединёных Штатов: В Гамбурге прошла первая встреча Путина и Трампа. Трамп пожал руку Путину! Нужно сделать этот день национальным праздником! (из комментов соцсети ОК)             

И вот она прошла намедни та встреча в гамбургской обедне,
где в исторический момент вождю дал руку президент

(или партнёр) державы мира. Пожали руки два кумира..
Итог по "гамбургскому счёту" - рукопожатье есть работа,**
а не нацпраздник для Гаранта. Всё это ложь и пропаганда, ***
что нам вещают "соловьи". В России праздник - День любви.****

в ночь с 8 на 9 июля 2017 г. Замкадье РосФедерации

* - ...царь в прямом эфире совершил нерукотворное чудо - накормил миллион вопрошавших своими чудесными ответами (http://amfora.livejournal.com/);
** - "Гамбургский счёт" - подлинная система ценностей, свободная от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов (википедия/Гамбургский_счёт);
*** - Он настолько велик, что из-за рукопожатия с президентом другой страны на федеральном канале делают часовую передачу (из комментов в соцсети ОК https://ok.ru/feed) ;
**** - 8 июля в России - День святых Петра и Февронии или День любви, семьи и верности (прим. автора)