Автобиография 665

Вальдемар Керенский
Тихим мальчиком
рос безответным
За туманами
мокнет барбос
Шерсть впитала
Дремучие-смеси
Разорвать бы
dispartion 0kovъ

Тихий мальдчик
Совсем безответный .. .
Наступает прилива
Волна
Дрессируются sluts
- Загуляем ъ
(только счастья в-антропове нет )
Вот , гармошка поёт
так печально
Нот прощальный
щемящий куплет
Оттчего я родился курящим
в воротник хлобыстнуть за обед-ъ
Мне поют что-ты вылитый деда
Any system's in frontъ going-down
- Мне-б : дождаться
Девчонки до лета
Вот , тогда бы сказал - По рукам !

Well done


Proklinaet mamulka the deda
proklinaet babulku - moyu
Всё что связано со мною там где-то
Губит , явно , она -   na корню
- Генетически ты оплощала
liter 5  уж давно не берет
Возвращаемся только - в начало
Где любили
таинственный сброд
Вот - и сын
у тебя - алко-гоник
ни успел он таланты развить
( genetical failure  )
Как ты мучишь меня как при родах
В западню завлекая - сгубить
Твои мелкие мысли - выходять втридорога
На краю я - ни стоит мне жить
Написал и храню на листке я
Да таджи.com стол-фанер разбирать
Завещание 1912 года - мэрии  :
"Спалить - выбросить прах.Ъ - и - не знать "

Part 2 . Забвение
--------------------------------

И