Всё о клерках

Илья Нибуртов
  Поступил вопрос от Верки:               
  Папа, кто такие клерки?               
  Те, которым на работе               
  Быть всегда в такой заботе:               
  Им нельзя быть хамоватыми,               
  Пить, курить, ругаться матами.               
  Что им можно ,милый папочка?               
  Можно не работать ,лапочка!