А дождь идет

Лагоша Наталья
1.А дождь идет, часы летят,
Стекают капли по стеклу.
Любовь – она, как сладкий яд.
Ее ищу, я к ней иду.
Ее я вижу за окном,
В нее окрасил свой рассвет.
Она во сне в мой входит дом,
А наяву все нет и нет.

Припев:
Лишь только ночь и тишина.
Безмолвью вторит серый дождь.
Где ты, моей души весна?
Скажи, когда ко мне придешь?

2.Дороги дождь размыл мои,
Сметает все воды поток.
А я хочу глоток любви,
Один единственный глоток.
Я без него схожу с ума,
Как лист сгораю на ветру.
В душе моей стоит зима,
Когда же я любовь найду?