Там где больше не обманет

Искандер Мустафин 2
Бессердечное не знало
Почему такие мы
Почему порой мы тянем
То несчастное из тьмы
Даль далекая гадала
Ну а рядом облака
Их душа порой встречала
Этой вечностью легка

     ПРИПЕВ:
Там где больше не обманет
Нас безжалостное зло
Там беда в пучину канет
Там мы добрые назло
Этим черным одиноким
Тучам что летят летят
И наверное не знают
Что от нас они хотят


Кто то жил всего не зная
Видел горе и добро
Я калитку открываю
Отдаю то серебро
Что копилось без сомненья
В той прекрасной глубине
Очи дарят откровенье
И не кажется то мне

     ПРИПЕВ:


И еще немного правды
И опять воспрянет свет
И ворвется в это завтра
Песню пропоет рассвет
А дорога все петляет
Я иду по ней иду
Видит небо небо знает
Больше я не пропаду

     ПРИПЕВ: