Крепкий кофе из чувств

Сильвия-Софи
Я дверь свою нарочно приоткрыла,
Чтоб ты вошел и кофе заварил,
И наслаждаясь пряным ароматом,
Со мной о чем то тайном говорил.

Я дверь освободила от замков,
Не опасаясь кражи и увечий,
Прислушиваюсь к звукам от шагов,
И предвкушаю близость нашей встречи.

По телу разливается тепло,
Сосуды возбуждая кофеином,
И по листку скользящее перо,
Стихами отзовется или сплином.

Два силуэта в дыме сигаретном,
В кофейной гуще чашки на столе,
Мечтаем мы обычно о запретном,
Читая между строчек на стекле..