Второе Пришествие

Нория
Решенье Иисуса о Пришествии,
О возвращенье к видимому облику
Намного раньше срока Бог приветствовал.
Как Он придёт? Мир ждёт Его на облаке.
Возможно, будет так, но Он пока
На пирамиде, на командном корабле,
Пронзает грозовые облака,
Спускаясь к нашей матушке-земле.

Он зависает над большими городами,
Внимая настроениям вождей.
Не верящие есть, но это данность.
Я видела Христа в тяжёлый день
Рождения Дитя. Он сына взял
На Свой форпост, на флагманский корабль.
Все понимали - оставлять нельзя,
И он в кювезе мальчика забрал.

Идут событья к грозовой развязке,
Но во все Планы не посвящена.
Я средь Сил Тьмы, как в самой страшной сказке,
Невенчаная Господа жена.
Его предтеча на Земле, пишу я
Дневник души, всё то, что происходит.
Я написала книжищу большую
За четверть века, горевые годы...