***

Лидия Чернецова
Растворилось желание сна
Все в тебе... Твоей нежностью, светом...
Без тебя нет меня, нет меня,
Нет меня словно солнца нет летом...
Без тебя тучи болью дождей
Проливают горючие слезы...
Нужен мне... Все нужней и нужней
День от дня... Счастье ты мое, грезы...
Без тебя задыхаюсь... Тоска
Темнотой распласталась, застыла...
Как же быть? .. Лишь тобою жива...
Без тебя, мой родной, все не мило...
Без тебя, без тебя, без тебя...
Невозможно, трагично бесцельно...
Я нужна тебе - это судьба,
Неразрывностью мы запредельны...