потому, что Люблю!

Елена Радостная
зачем к тебе я прихожу?
зачем стучусь в ненастье в дверь..
ты говоришь всегда - люблю,
но не идёшь в мой сад теперь..

зачем люблю тебя, скажи?
иль просто мне нужна любовь?
своим признанием покажи,
где нахожусь я вновь и вновь

ты возвращал меня не раз,
хоть улетала я во тьму
ты освещал мне путь назад,
ты обнимал мою волну..

Царицей сделал ты меня,
тогда зачем сейчас стучусь
я в дверь закрытую твою?
в ненастье снова прихожу?..

Царицей сделал ты меня,
так почему слеза течёт?
коль любишь милую свою,
не дай ей снова утонуть

страдал и мучился не раз..
я помню сердца боль твою.
зачем к тебе, я прихожу,
когда в молчании нахожусь?

возьми мою любовь навек..
не отпускай меня, прошу..
иначе улечу, и в снег
зарою хрупкую мечту

и заморожу навсегда
я сердце пылкое моё
погаснет в сумерках звезда
Императрицы на снегу..
09.07.2017
(С)Елена Радостная