Воздух осени

Виктория Балановская
На ладонь присел мохнатый шмель
Душу просверлил до дна глазами
Лето поворачивает вспять
Воздух осени внезапно проступает
Ширь полей, бескрай небес и тишина
Голова балдеет на коленях
В небо запрокинуты глаза
Мир ушел, оставив нас в рассвете.
Мне так тихо у тебя в руках
Раны затянулись, в сердце ровно
И играют лучики в глазах
Переполненных спокойствием и болью
Где-то там закрытой ледяной
Сдобренной различными слоями
Ты привык быть каменной стеной
Но и стенам хочется вниманья
Я к тебе тихонько прикоснусь
Поделюсь ожившею душою
Пусть вселенная на час для нас с тобой
В этот час мы рядом оживаем