Воздух осени матов и чист

Виктория Балановская
Воздух осени матов и чист,
Вьется лентою в дымке река,
Я вдыхаю прошедшие дни,
Выдыхаю частички себя.
Осень манит и жарко горит,
В ней поэтов слились голоса,
В ней художники и творцы
Разбирают на слоги слова,
Смыслы, души, любови, сердца...
Воздух матовым светом объят.
Я вдыхаю частички твои,
Выдыхаю частички себя