И в жужжащей повсюду траве

Виктория Балановская
И в жужжащей повсюду траве
Я внезапно открою себе,
Что вселенная из стихов
Оживает вокруг и внутри.
Я лежу с головою в цветах,
Рядом ты и вокруг тишина.
Это было когда в стихах
И внезапно живое сейчас.
Муравей по травинке ползет,
Сквозь траву небо будто синей,
Стаи птиц, соколиный полет,
Шмель пушистый присел на цветок.
Я лежу и почти не дышу,
Я сливаюсь с природой вокруг,
Проникаю в ее тишину,
Становлюсь в новый жизненный круг