Белые ночи. https www. chitalnya. ru work 2017239

Леонид Васюкович
Праздник души очарованной
Царит над бессонной Невой
Сердцем, мечтою взволнованной
Жду  нашей встречи с тобой.
В ночи, судьбой окрылённые,
Парус надежды поднЯт
Вот и стремятся влюблённые
В вечной любви дивный-сад.

Чудо природой даровано:
Единство Земли и Небес.
Словно кольцом окольцовано
Царство желанных чудес.
Верю в судьбу безоглядно я
В Белых ночей волшебство
Жду я тебя ненаглядная
Над судьбоносной Невой.

Пусть эта ночь быстротечная=
Нас ждёт с тобой целый век.
Тайна  моя  ты сердечная
Мой дорогой человек.
Праздник души очарованной
Царит над бессонной Невой
Верю, мечтой озарённые,
Встречи вальс мы станцуем
                с тобой.