Идентичность внутренних дыр

Виктория Балановская
Идентичность внутренних дыр
Обнаженный взгляд без любви
Ты голодный со всех сторон
Заливаешь бездонный сосуд
Оголенные провода твоих нервов порвались давно
На спине лишь иголки ежа,
кожа тоже исчезла давно
Я ладонью веду по тебе
Словно чувствуя каждый вулкан
Что скрываешь, поддавшись судьбе
Иногда раздувая пожар
Обнаженные дыры тебя
Обжигают со всех сторон
Словно глажу иголки себя
Странно ежиковый поток...