Главное

Окон Очиров
Судьбы картина манит нас
Но всё её великолепье
Величие иль раболепье
Откроется лишь в нужный час.

Вначале робко ожидаем
Свершений! Милости судьбы!
Потом нередко упрекаем
Её в неровности ходьбы.

Редки счастливцы, что познали
Судьбы секрет с младых ногтей.
Те краски, что рукой смешали
В картину лягут с лентой дней.

Окинув взором жизни часть
Ту, что уже легла на холст.
Увижу стужу, зной и страсть!
Рисунок жизни.. ох, не прост.

Есть главное в судьбе моей!
Особенная красота!
Я жить готов лишь только с ней!
Лишь только с ней доступна высота!

Моя Жена, моё дыханье
Моя ты ЖЕнщина одНА
В мою судьбу ты вплетена
Навек моё ты мирозданье