Плюсы

Виктор Тимохин
Есть в одиночестве большие плюсы
Но мне такие плюсы не нужны
Без той любимой девушки
Лишь минусы одни

И нет того веселья без неё
И счастья нет в помине
Лишь скука проедающая мозг
И будни серые одни

На фото только ты один
И на лице отсутствует улыбка
Она ушла
И больше ты её не встретишь

Теперь и у тебя 
Есть плюсы одинокой пустоты
Но вот нужны они тебе ?
Решаешь только ты