Все мы разные

Лариса Чистилина
Все мы разные, очень разные,
В мыслях, чувствах, целях отличия,
По-другому грустим и празднуем,
Проявляем характер, привычки.

Неудачная эта затея,
Вам другого переиначивать,
Сил душевных своих не жалея,
Время, жизнь будет зря потрачена!

Если же невозможно смириться,
Отступитесь, расстаньтесь навеки,
Может полностью ведь измениться,
При желании, лишь сам человек!