Порою мы не вспоминаем...

Сара Мукашева
Порою мы не вспоминаем
Как хороша во круг земля,
Лугов цветных не замечаем -
Всё бытовухи жмет петля.
А рядом белый снег пархает,
Мороз и солнце — красота.
Детишек звонкий смех летает,
Небес лазурных высота.
Весной весь сад манит цветами,
Сирени пышный хоровод
И всё в душе живет мечтами
И так всегда из года в год.
Но стоит в чуствах окунуться,
В любовь вороваться с головой,
Всем сердцем к небу прикоснуться
Станет наш мир совсем иной
Ты замечаешь как на небе,
Салфетку выткала заря.
Как летом поле пахнет хлебом
Как журавли в верху парят.
И хочется в природу снова
С разбегу прыгнуть с головой
Любовь всегда всему основа
Она венчает нас с тобой.
Закроются ворота ада
Твоей размашистой судьбой
И посетит сердца услада,
Услышавши твои мольбы
И вновь основа мирвозданья,
Соединит двоих сердца
И вновь природы колыханье
Восторжествует без конца..