4е из 12000- 18

Дмитрий Юсуфзянов
О своей заботясь репутации,
На себя смотри со стороны.
Все твои пустые демонстрации-
Лишь апломб да в туалете
Мятые листы.
***
Это ничего,
Когда между ног палки,
Хуже, если между ног-
Ёлки.
***
Есть гнев,а есть прощение,
А чего же мы хотели?
Омерзение и восхищение-
Два конца одной качели.
***
От малого- к великому,
От ясного- к безликому.
Мы выбираем путь,
Не дай нам, Бог,с хорошего
Свернуть!
***
Ах,как ты долгожданна,
С небес и на халяву манна!
И,как следствие ожиданий-
Исполнение примитивных
Наших желаний.
***
Стараясь быть кем-то другим,
Себя потерять опасайся.
И старым иль молодым
От измены себе защищайся.
2012