Письмо кленовое

Метелица 4
Ты письмо мне не пиши
Просто лист кленовый
Ты однажды мне пришли
Зеленый, свежий новый.

Ты вложи его в конверт
И пришли по почте
Принесет он солнца свет
Скажет, видеть хочешь.

Распечатаю его
В городе далеком
Вспомню клены, солнца свет
Льющийся из окон.

От чего-то станет все
Просто и понятно
И однажды, может быть,
Возвращусь обратно