Октябрьский восход...

Елена Холодарева
****

У неба огненный восход -
Октябрь жёлтый на исходе.
А осень листья у ворот
В прощальном танце хороводит.

Как тучи медленно плывут,
Они мечты мои качают...
И тайно ото всех зовут
Туда, где счастье обретают.

Там сердцу радостно, тепло,
Где места нет злобе холодной.
Обитель там души безродной,
Но долететь...так тяжело!

На крыльях осень унесёт
В краЯ чарующей лазури
Красивый огненный восход,
Оставив нежности попурри...