Ответ

Станислав Зарудний
Да никто, никогда не был свой,
В этой жизни мы все одиночки....
Вот такой здесь расклад, дорогой,
Потому и идем по цепочке...

Как бы не была клеть широка,
Дом не станет шикарней, поверьте...
Наш очаг здесь - большая тюрьма...
Ну, а мы, её воины в свете.

Смерть придет обязательно к нам...
Мы лишь знаем о ней понаслышке,
Путь мирской все сложили из ран,
Кто-то в драке, а кто-то как мышки...

Не венчайся со смертью, постой...
Лучше жизни - нет воли, заметьте!
Но без клетки и пусть, -золотой...
Мы придем в этот мир в своих детях...