Сумерки

Владимир Шодик
Один лишь раз я видел тебя ночью.
Нас жажда крови привела во тьму.
Ты мой вампир, а я из стаи волчьей,
Но без тебя теперь я не могу.

Холодный свет. Сияние луны.
Лишь волчий вой пронзил глухую чащу,
Нарушив крик священной тишины.
Вампир, с тобою стал я счастлив!

Твоим укусом-поцелуем был сражен,
И в волчьих жилах закипела кровь.
Я заново тобою был рожден.
Душа впитала пылкую любовь.

Любовь во мне останется навечно.
Никто не в силах что-то изменить.
В ту ночь я встретил жизни бесконечность.
Позволь же вечно мне тебя любить!

.............................

Забыты "Сумерки", о нас другая сага.
Но кто-то снимет наш с тобой сюжет,
За что получит премию в награду,
И мы с тобой возьмем в кино билет.

Премьера фильма. Презентация на "Первом".
Зашкаливают кассовые сборы.
"Любовь к вампиру" – наш саундтрек, наверно,
Покажут, и закроют в зале шторы...