И это тот момент

Максим Заварзин
И это тот момент:
когда осознаешь 
что ты не нужен,
Уже почти как год.
 
Проходит время…
Ты все любишь: безответно, безумно, не благодарно.
Когда твое необъяснимое одиночество
плюет на мое нелепое существование.

И псевдосуицид  не выход, и как найти себе ответ,
Какой исход любви моей?
Как никогда прекрасна,
Как никогда я пьян.
 
Бродить, по темным тротуарам,
пересекаясь с дымкой.
Случайные встречи с тобой …
Забываются взгляды что раньше.

Все время жалею
что не сказал я ни слова, ни разу.
Всем хорошо, и тебе и мне, 
Один побоялся, вторая ушла.