***

Владимир Шодик
Мне очень много хочется тебе сказать,
Вот только, как начать, – не знаю.
Мне трудно стало без тебя дышать.
Я без тебя сейчас страдаю.
Словам и я не верю – пусть.
Меня узнаешь – будет время.
Как больно сердце ранит грусть.
Покой с тобою был потерян.