День рыбака

Юрий Сазанов
К чёрту все апартаменты
Мы в коттеджи не хотим.
Жизни сладкие моменты
На рыбалке ощутим!

Рады мы любой погоде -
Ждёт нас озеро, река,
В тесной лодке, на Природе
Встретим День мы рыбака!

Рядом  с рыбой - что нам грозы?
Не волнует горя спектр,
Не страшны дожди, морозы
Грозный дядька рыбинспектор!

Альтруизмом не страдая
Свой улов не отдадим,
Нам здесь рыба – не чужая,
С ней уху изобразим!