Профилактика ума

Алексанчик Пушкарёв
И ВОТ ТЕБЕ ПОД ДЫХ
ЗА ТО, ЧТО МНОГО ЗНАЕШЬ
СЕЙЧАС ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ,
ОТ КУДА ВСЁ ЧЕРПАЕШЬ

А ЕСЛИ ЭТО ЧУВСТВА,
ТО МЫ ИХ ОТОБЬЁМ
И ТО, ЧТО ТЫ НИ ЧЕЙ
МЫ ТОЖЕ ИЗВЕДЁМ