Глядите, какой я Крутой!

Сибирячка Лида
******************

Жил злой и липучий паут,
Его адрес-Стихира,
Он любил назойливых мух,
И запах из сортира.

Ел часто бедняг-лягушат,
Смакуя сосал лапки,
Суп готовил из черепах,
Всегда жил без оглядки.

Любитель красивых коров,
Впивался паут в кожу,
Кровь высосать всю был готов,
Поделившись с народом.

Глядите,какой я Крутой!
Под ус смачно знай дуя,
Коровы мне хватит одной,
Жирней от такой буду.

За паутом наблюдал Бог,
Когда же конец будет?
Злодею заклеил он рот,
Других,чтобы не мучил.

От жажды паут так и сдох,
Затем высох на солнце,
Последний не слышали вздох,
Пожить мог и подольше.

************************